Quelques avis sur nos Gîtes en Pays Cathares

Retrouvez ci-dessous quelques avis de nos visiteurs sur le gite à Cubières sur Cinoble et le gîte à Camps sur l’Agly…

Très agréable séjour dans cette région que nous apprécions beaucoup. Très bon accueil de la maman de Luc à notre arrivée. Merci pour la disponibilité que vous accordez à vos hôtes avec gentillesse et bonne humeur. Nous avons beaucoup aimé la cuisine de Luc. Gîte à recommander. Nous sommes ravis.

Marcelle et Jean Michel

Bon eh bien... Voilà c'est fini. Ce fût bien agréable dans ce gîte accueillant. Comme ses propriétaires. nous ne serons pas sans nous revoir prochainement bien entendu !

Jean Seb

Nice house in a very beautiful part of France. Owners and local people are very friendly. We really enjoyed our stay.

Steven K

Nous avons passé une excellente semaine dans le gîte de Violette et Luc. Une des plus vielle maison de ce petit village des hautes corbières. Restauré avec goût, il apporte tout le confort nécessaire tout en gardant son authenticité. Non seulement nous avons été accueillis à bras ouverts mais nous avons bénéficié de petites attentions discrètes au cours de notre séjour. Un vrai coup de cœur !

Marc Simoen

Les avis de nos clients sur Google

Thierry Gros
Thierry Gros
2023-10-04
Superbe gîte tout neuf dans un très beau cadre. Accueil très sympathique. Et un merveilleux dîner avec nos hôtes, la table fut aussi bonne que l'ambiance. Cette année nous avons achevé notre randonnée en pays Cathares chez Luc et Violette. Nous commencerons chez eux l'an prochain. Merci à vous Luc et Violette Thierry
Van Nina
Van Nina
2023-08-07
Un petit coin de bonheur chez Luc et Violette Une vue superbe, des hôtes bienveillants et fort sympathiques
Christian Poncot
Christian Poncot
2023-08-05
Bien accueilli. Conforme à nos attentes. Endroit très calme et reposant.
Michel Maunier
Michel Maunier
2023-04-20
En randonnée sur le Sentier Cathare nous avons fait une très agréable étape chez Luc & Violette. L'hébergement est des plus confortables - une vrai petite suite campagnarde aménagée avec astuce et goût - et le repas partagé avec nos hôtes fut un superbe moment de convivialité autour de bons produits du pays (charcuteries, poireaux et Céleri rave du jardin, un bon poulet fermier comme on en déguste rarement, etc). Si vous passez par ce joli petit bout du monde, ne manquez pas de faire étape chez cette famille formidable et d'une hospitalité qui réconforte.
Lili “Lili”
Lili “Lili”
2023-03-17
Super logement dans un cadre exceptionnel ! Et le couple est super. Je recommande fortement. A très vite je l’espère.
Audrey Vidotto
Audrey Vidotto
2023-01-23
Un gîte rénové avec goût et astuces, une famille d'hôtes au grand cœur qui font tout pour vous faire passer un excellent séjour. Pour toutes les personnes qui souhaitent vivre un moment de déconnexion et de découverte dans un très beau cadre, ce gîte est idéal pour découvrir les coins de Bugarach et ses châteaux cathares. Merci à vous deux pour votre accueil, votre gentillesse et votre hospitalité.
Polo Maffre
Polo Maffre
2022-10-05
Merci pour votre accueil et ce partage. Super chambre d'hôte nous reviendrons avec grand plaisir. Sandrine et Paul.
Axel Neuveglise
Axel Neuveglise
2022-08-11
Difficile de ne pas tomber amoureux de ce petit gite et de cette famille au coeur grand ouvert. L'endroit est calme, simple et idéal pour se ressourcer. Luc et Violette sont deux belles âmes dont l'élan de partage, la tendresse et la richesse interieure vous guidera le longde votre séjour. Merci encore pour ces beaux partages. Axel
Emilie BASS
Emilie BASS
2022-06-05
Une très jolie chambre d’hôtes aménagée et décorée avec soin. On y est bien, on ne manque de rien! Superbe accueil des hôtes! Une belle découverte sur le chemin cathare. Merci Violette et Luc !

Laissez nous un avis

Si vous souhaitez nous laisser un avis, cliquez ici.